東京都産金目煮付け
千葉県産生キハダマグロ
浅利澄まし汁
メキシコ産アップルマンゴー
荷姿とニシン2本
ニシン2本デフォルメ+頭
ニシン腹側2本+ニシン卵「カズノコ」
天然マダイ姿とディフォルメ
天然マダイ上半身と鼻の孔
ヒゲダイ全身とディフォルメ
ヒゲダイ前身とディフォルメ
ヒゲダイの顎と刺身五点盛りの中のヒゲダイ
アジ
トビウオ2匹と頭
トビウオはね
トビウオ頭と尾びれ
トビウオ卵と竜田揚げ
刺身5点盛り(一番下がニシンで新鮮なものは脂がのっていて刺身でOK。以降時計回りに、ヒゲダイ-珍しい魚ですが癖は無く
コリコリして美味しい、
真鯵-フライの方が美味しい気がした、トビウオ-小骨は削ぎ切りでさほど気になりませんが脂分が少ないためあっさりしすぎ。
中央は赤バイ貝-白バイより美味しいと思います。
|
|