鳥羽・伊勢
(2013年9月16日)

【かぎけんWEB】
鳥羽国際ホテル潮路亭、2013年9月16日(14日〜16日)

9月16日朝食

熊野みかんジュース ホテル朝食仕度 ホテル朝食誂え ホテル朝食メニュー 窓外の眺め-台風余風 ホテル朝食一式食 二段重ね 二段重ねの一段目 二段重ねの二段目 伊勢鶏の吉野煮 温泉玉子 温泉玉子 かます塩焼き ご飯セット 海苔 果物 ほうじ茶


夕食
2013年9月16日
宿泊ホテルの朝食では カマスの塩焼きの向きに非日常感を感じました。
まだ台風18号の影響が風に残っています。

◆登場するもの
カマス  ノリ(海苔)  みかん 

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献立表

朝食menu(鳥羽国際ホテル潮路亭、2013年9月16日)
朝食献立表   目覚めのジュース−熊野みかんジュース (二段重ね)−青海苔佃煮、鶏松風、鮑進上、椎茸旨煮、生ハムと野菜、カマンベールチーズ、 蓮根炒め、ひじきの旨煮、果物
熊野みかんジュース
目覚めのジュース−熊野みかんジュース

ホテル朝食一式
ホテル朝食一式
二段重ね
二段重ね
二段重ねの一段目
(二段重ねの一段目)−生ハムと野菜、カマンベールチーズ、椎茸旨煮、鶏松風、伊勢鳥の吉野煮、鮑進上 二段重ねの二段目
(二段重ねの二段目)−蓮根炒め、青海苔佃煮、ひじきの旨煮、(果物)
伊勢鶏の吉野煮
煮物−伊勢鳥の吉野煮
温泉玉子 温泉玉子
玉子料理−温泉玉子
かます塩焼き
焼き物−かますの干物
ご飯セット 海苔
お食事−こだわりのもち麦ご飯、若布の味噌汁、漬物(自家製と旬の食材)
果物
果物
ほうじ茶
ほうじ茶