木曜日かぎけん亭定食と反省会

【かぎけんWEB】
2020年3月19日

朝食

わさび菜 わさび菜入り生サラダ わさび菜入り味噌汁
ワサビナ、わさび菜入り生サラダ、わさびなの味噌汁


胡蝶蘭 シクラメン
2度咲の胡蝶蘭(自宅)、3ケ月咲き続けるシクラメン(自宅)


リキュウバイ リキュウバイ
リキュウバイ(半蔵門)


かぎけん亭定食(2020年3月19日)

豚肉の旨煮 豚肉の旨煮
豚肉の旨煮


)料理材料

raspini raspini
ラスピニ(raspini)

ham-salami raspini
ham-salami


夕食(2020年3月19日)

醤油麹 牛肉醤油麹
牛肉醤油麹

コモチイイダコのワイン煮
コモチイイダコのワイン煮

蕗の水煮 豚肉の旨煮
蕗と豚肉の煮物

蛍烏賊 蛍烏賊酢味噌和え
ホタルイカ(蛍烏賊)

木曜日かぎけん亭定食と反省会(2020年3月19日)

■関連ページ
リキュウバイ(利休梅)  ワサビナ(わさび菜) 

■関連ページ
木曜日かぎけん亭定食と反省会(2020年3月19日)  食べ物図鑑