寿司図鑑【かぎけんWEB】ラ行・ワ行

【かぎけんWEB】
江戸前、大阪寿司/握り、刺身、手巻き、海苔巻き、押し寿司、柿の葉寿司、鮒寿司、飯寿司/ すし屋、
回転寿司、立ち食い、出前寿司/カウンター、座敷/お好み、コース、盛り合わせ/刺身の褄、寿司の友

寿司図鑑」 には、お寿司屋さんで出される握り寿司や丼もの、 刺身など、寿司関連の写真を集めました。 これまで撮り貯めた写真を、アカサタナ順にまとめています。 中には仲間はずれのものもあるかもしれません。その時は御免なさい。 お寿司と一緒に供される醤油やお酒も混じっています。 整理が追いつかず常にing(現在進行形)ですが徐々に増やしています。 長い目で見守ってくださいね 。

■関連ページ 寿司図鑑  食事図鑑  海水魚図鑑 

ワラサ握り寿司 和牛握り司


- -
-
- -
-
■ラ

●ラ

●リ

リュウキュウ寿司(琉球寿司) リュウキュウ寿司rukyuzushi

●ル

●レ

酢蓮根握り 蓮根握り

●ロro

ガーラ(ロウニンアジ) ロウニンアジ

■ワwa

●ワwa

フクラギ=ワカナ握り寿司 ワカナ(=フクラギ)握り寿司wakana nigiri

和牛握り司 ワギュウ(和牛握り寿司)wagua nigiri

山葵チューブ式 ワサビ(山葵)チューブ式wasabi

ワラサ握り寿司 ワラサ握り寿司warasa nigiri