寿司図鑑【かぎけんWEB】タ行・ナ行

【かぎけんWEB】
江戸前、大阪寿司/握り、刺身、手巻き、海苔巻き、押し寿司、柿の葉寿司、鮒寿司、飯寿司/ すし屋、
回転寿司、立ち食い、出前寿司/カウンター、座敷/お好み、コース、盛り合わせ/刺身の褄、寿司の友

寿司図鑑」 には、お寿司屋さんで出される握り寿司や丼もの、 刺身など、寿司関連の写真を集めました。 これまで撮り貯めた写真を、アカサタナ順にまとめています。 中には仲間はずれのものもあるかもしれません。その時は御免なさい。 お寿司と一緒に供される醤油やお酒も混じっています。 整理が追いつかず常にing(現在進行形)ですが徐々に増やしています。 長い目で見守ってくださいね 。

■関連ページ 寿司図鑑  食事図鑑  海水魚図鑑 

本マグロ アラ=クエ アカガイ(赤貝) 厚焼き卵 ホタテ握り 海ぶどう 寿司十貫 寿司盛り合わせ 寿司盛合せ6 イクラの親子丼


- -
-
- -
-
■タ

●タ

地だこ握り寿司 だこ握り寿司

鯛の姿寿司 鯛の姿寿司

太刀魚刺身 太刀魚刺身tachiuo sashimi

タチウオ握り 太刀魚握りtachiuo nigiri

厚焼き玉子 卵焼(厚焼き卵)tamagoyaki

卵焼き 卵焼き

卵焼-太巻き2 卵焼-太巻き 卵焼き-太巻き

タマン(ハマフエフキ)22 タマン(ハマフエフキ)

●チ

チヌ刺身 チヌ刺身

●ツ

ツバス ツバス刺身

●テ

鉄火巻き 鉄火巻き

●ト

トビウオ刺身 トビウオ刺身

■ナ

●ナ

鮪ナカオチ軍艦巻 ナカオチ軍艦巻

納豆(なっとう、ナットウ) 納豆(なっとう、ナットウ)natto

納豆巻 納豆巻natto maki

●ニ

握り寿司 握り寿司盛合せ

ニシン姿寿司 ニシン姿寿司

二色丼−赤身といくら 二色丼−赤身といくら

●ヌ

●ネne

ネンブツダイ ネンブツダイnenbutsudai

●ノno

ノトイスズミ(能登伊寿墨) ノトイスズミ(能登伊寿墨)notoisuzumi

ノリ(海苔) ノリ(海苔)nori

海苔巻き(干瓢) 海苔巻き(干瓢)norimaki