胡瓜の誘電率
![](https://storage.googleapis.com/kagiken-www-assets/2020/11/00000146_eye_catch.jpg)
キュウリ(胡瓜)の誘電率
https://www.kagiken.co.jp/kagiblog/archives/146
誘電率・透磁率データベース(誘電率・透磁率DB)を使ってキュウリの誘電率を調べた結果を以下に示します。
尚、キュウリに関する説明や画像は 花図鑑 をご参照願います。
キュウリの誘電率:73.5、誘電損率:14.2
温度:20℃、周波数:2450MHzの時
出典:誘電率・透磁率DB https://permittivity.jp/index.html
キュウリ(胡瓜)の誘電率
https://www.kagiken.co.jp/kagiblog/archives/146
誘電率・透磁率データベース(誘電率・透磁率DB)を使ってキュウリの誘電率を調べた結果を以下に示します。
尚、キュウリに関する説明や画像は 花図鑑 をご参照願います。
キュウリの誘電率:73.5、誘電損率:14.2
温度:20℃、周波数:2450MHzの時
出典:誘電率・透磁率DB https://permittivity.jp/index.html